Nutrición al Día UY – 2da. Edición
17 octubre, 2019
8:45 am
Montevideo
Avenida Gral. Rivera 3377 y esquina Marco Bruto - Hotel Regency Way
Google Map

NUTRICIÓN AL DÍA UY  –  2da. Edición

Días: jueves 17 y viernes 18 de octubre de 2019

Lugar: Hotel Regency Way – Avenida Gral. Rivera 3377 esquina Marco Bruto  –  Montevideo

Dirigido a Nutricionistas, estudiantes y profesionales de la Salud.

Congreso y Exposición en paralelo.

Difunda sus productos, posicione sus marcas, informe al profesional de las características y recomendaciones de sus productos. Reserve su STAND, diga PRESENTE en este encuentro que promete será todo un éxito como la primera edición.

Comuníquese directamente con profesionales referentes que pueden recomendar productos de forma directa y  seria.

Para inscribirse : https://docs.google.com/forms/d/1wbB54lpxTGRtpDL7XdUsCUDzNOQbtvYz_lvuRr5v7ng/edit

TEMÁTICAS:

-Grasas versus Azúcares. Rol de estos nutrientes en la Salud Cardiovascular.

-Abordaje nutricional y psicológico de los trastornos de la alimentación más frecuentes:
Anorexia: generalidades y criterios diagnósticos.
Bulimia: generalidades y criterios diagnósticos.
Obesidad y Trastorno por atracón: generalidades y criterios diagnósticos.
Y el tratamiento psicológico y nutricional en forma genérica de estos trastornos.

-Tesis sobre Trastornos alimenticios y Terapia Cognitiva Conductual.

-Alimentación vegetariana: abordaje práctico en el adulto sano
-El nutricionista en deportes de equipo
-Lácteos en el deporte; Hidratación y Masa muscular

-Nuevos ingredientes funcionales obtenidos del subproducto de jugo de naranja mediante extracción acuosa

-Políticas Públicas para la protección de Obesidad en niños, niñas y adolescentes de Argentina
Alternativa de las grasas trans en la elaboración de alimentos

-Nutrición en Neonatos

-Herramientas para la motivación y la consulta nutricional

-Pancreatitis Aguda Grave, importancia y actualización de su Aporte Nutricional. Expositores.

– La Declaración de Cartagena: la importancia de nutrir a nuestros pacientes.

-Cirugía Bariática, metabólica y realidad nacional.
-Aspectos nutricionales del paciente Bariátrico. Manejo perioperatorio.

-Educación en Diabetes

Informes, consultas e inscripciones.: Teléfono: 2406 7957 – E-mail: nutricionaldia@gmail.com – Cel. 093 709 364